Городские новости ЖКХ

Угольные Копи и Западный городок – состояние дорог

По просьбе карталинцев мы побывали в двух городках – Западном городке и Угольных копях. Что увидели, читайте на нашем сайте. Рассказываем честно, как есть.

Тема первого, собственно,  снегопада до сих пор еще не пережита, и люди жалуются, что в некоторых  микрорайонах  так и не дождались  дорожной  техники.  Так ли это?

На Угольных копях

На улице Жданова жители говорят, что снегоуборочную технику не видели.

– Во дворах точно чистили, потому что трактор приезжал – видели и слышали, – рассказали жители, – а дальше, вроде никто не чистил.  Так и есть.  Дорога просто накатанная, узкая, две машины не разъедутся.

Такая же картина и на  улице Мира.

На остановке около техникума остановили  студентов. Ребята говорят, снег почистили не сразу. Первые дни после снегопада им приходилось ждать  транспорт, стоя  в сугробах.

Подъездные пути к детскому саду № 3 расчищены плохо.

В Западном городке снегоуборочная техника ходила, но  встреченные  жители на хорошую оценку не согласны. Первый экзамен  сдала власть на  «неудовлетворительно», утверждают карталинцы.

– Видите, одна полоса, двум машинам не разъехаться, надо нырять куда-то в «карман», плохо почистили, – пожаловались жители улицы Борьбы,  – да у нас всегда так, в прошлом году даже приходилось  по несколько раз звонить в ЕДДС,  потому что буксовали, выехать не могли.

У контейнерных площадок в городках всё расчищено. Значит, техника все-таки была.

- А вы какую оценку поставили бы за очистку дорог после первого снегопада?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...