«Карталинская новь» эксперимент проводит

Наша сотрудница Татьяна Воеводина решила на себе проверить "добрый" совет саратовской чиновницы.

Главное правило журналиста - представленные факты подвергать сомнению и по возможности проверять или испытывать на себе. Сегодня мир "взорвала" саратовская чиновница, которая заявила, что можно "удовлетворить минимальные физиологические потребности" на 3,5 тысячи рублей.

В течение месяца, начиная с 17 октября, доброволец будет записывать траты на питание, стараясь не превысить определенный лимит. Итог подведем к концу ноября.

Советы, какой диеты придерживаться, что покупать на «министерский минимум» и на что потратить сэкономленные деньги, принимаем!

Ждем откликов на kartalinkapdf@mail.ru, т.: 2-21-66, 8-951-457-85-22 – WhatsUp.

P.S.

Сразу возникли вопросы. Народ, подскажите, приглашение в гости в субботу и возможность отобедать у родителей в воскресенье считать как экономию бюджета? А стоимость подарка юбиляру входит в отмеренные уже бывшим министром три с половиной тысячи рублей? Или считаем только траты на "минимальные физиологические потребности"? И, кстати, что, интересно, имела в виду министр под этими словами? Надо понимать - это минимальный набор продуктов питания или в этот термин еще что-то входит? Будем рады любым советам, предложениям, подсказкам.

Комментарии

Аватар пользователя catcher

Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц

Да здравствует свобода слова!Долой цензуру!

В "копилке" осталось чуть больше 1000 рублей, а впереди 2 недели. Не знаю, как дотянуть до конца эксперимента. Пока считаю все, что ем. Может все-таки угощения не подсчитывать? А то как-то грустно смотреть вперед. На хлеб и воду садиться? Посоветуйте!