Карталинцы никак не определятся в желаниях

Интересно анализировать почту редакции. Все обращения условно можно разделить так: "почему не делают"? И - "я против"

На прошлой неделе обращения по поводу наледи на дорогах и гололеда на тротуарах и пешеходных переходах зашкаливали. Телефоны в редакции во всех смыслах были горячими.

- Редакция, куда смотрите? Караул, спасайте, падаем и ушибаемся...

- Где власть? Они что пешком не ходят? Люди падают, лед кругом.

Мы, естественно, забили во все колокола. Олег Германов, глава городского поселения, спасибо ему, всегда оперативно откликается на просьбы карталинцев, выслушал и дал команду: посыпать тротуары песком.

Светлана Анохина, руководитель "Спецстроя" вывела на улицы города всю технику. Убрали наледь с дорог, посыпали песком пешеходные переходы и тротуары. Журналисты редакции испытали на себе, гуляя по тротуарам в разной обуви: кто-то ходит в обуви на каблуках, кто-то в спортивных ботинках.

- Нормально,- доложили "испытатели" после прогулки. Упасть, конечно, и сейчас можно. И летом люди падают. Но песок обезопасил от падения на ледяном катке.

Сегодня с утра опять звонки.

- Что деньги отмывает власть? Зачем весной дорожки песком посыпать?
- Санки не едут. Совсем о людях не думают.
-Куда смотрит редакция?

Народ, вы уж определитесь, чего хотите?

Новости: 

Комментарии

Жить надо по правилам: , 3.6.22. Снег при ручной уборке тротуаров и внутриквартальных (асфальтовых и брусчатых) проездов должен убираться полностью под скребок. При отсутствии усовершенствованных покрытий снег следует убирать под движок, оставляя слой снега для последующего его уплотнения.
Irina

Страницы

//-->