1

51 медаль в копилке карталинских каратистов

Позади несколько турниров, которые принесли яркие победы в копилку спортивного клуба каратэ Кёкусинкай «Атеми». За два с половиной месяца завоевана 51 медаль, поделился радостью Вячеслав Калинин, тренер клуба.

"Наш клуб насчитывает 105 человек. Воспитанники разные характером, спортивными данными. У кого-то все получается сразу, а кто-то идет к победам через изнурительные тренировки. Через тренировки, после которых болит все тело, но без которых нет побед. Поэтому без устали шлифуем мастерство и продолжаем беспроигрышные серии. Вчера на первенстве города Магнитогорска Петр Лисогор выиграл все бои нокаутом и доказал, что он один из лучших в области. Максим Стельмахов уверенно "сметает" на своем пути любых соперников. Прибавила в технике Ульяна Запускалова. Мощный рывок в мастерстве сделал Никита Казанцев. Отлично выступает Варя Шкилева, эта спортсменка отличается от всех техникой и просто неуемной жаждой к победе.

Набирает обороты Арсений Прокопенко, Степан Кучеренко и Семен Шарич. Эти бесстрашные мои воспитанники бьются до последней секунды! Настойчиво движется к победам Мансур Халилов: тяжело ему даются победы, но парень рвется вперед. Отлично выступают Ишхан Нерсесян и Руслан Резванов, уверенно проводит поединки Алексей Шестаков, парень на сегодняшний день обладает неплохой техникой. Если так дело пойдет, скоро равных ему не будет. Радуют выступления Вероники Исаевой и Марии Ивановой. Отлично выступают мальчишки - Руслан Берестинов и Данияр Амержанов, они просто удивляют своей волей к победе.

Упорно движется к поставленной цели Антон Мустаев, тяжело пока, но парень старается и уже скоро будет результат. Савелий Данилов делает свои первые шаги, первые шажочки, но уже уверенные! Своим воспитанникам, которые пока проигрывают, хочу сказать, что без падения нет взлетов, нет победы. Падайте, вставайте и идите вперед",- так написал о своих воспитанниках в "КН" Калинин.

Фото Вячеслава Калинина

Новости: