55 лет – не возраст для карталинского Дома культуры

В поселке Новокаолиновый Карталинского района отметили юбилей Дома культуры

Уже 55 лет ДК является для местных жителей эпицентром хорошего настроения - все мероприятия, концерты, выставки и встречи проходят в этих стенах.

В минувшие выходные состоялся юбилейный концерт, посвященный созданию Дома культуры поселка Новокаолиновый.

Всех пришедших гостей встречали, как полагается, хлебом и солью. Поили чаем с пирогами. Среди приглашенных были Сергей Ломовцев, исполняющий обязанности главы района, Алексей Мельников, глава Еленинского поселения, представители ООО «РИФ - Микромрамор» и другие.

Всех отличившихся работников Дома культуры наградили приятными наградами. А для гостей было подготовлено очень много номеров с песнями и танцами. Праздничный вечер для них прошел с улыбкой на лице.

Заключительное слово взяла директор Дома культуры:

- Я последний раз стою на сцене в качестве директора. И я ухожу с гордостью. Мы за это время многого достигли, результаты нашей работы вы видели и сегодня. Моя работа не была бы столь плодотворна без моих дорогих помощников, - сказала Татьяна Даровских.

Новости: 

Комментарии

К сожалению, ни одного представителя с РИФ - Микромрамор не было на юбилее Дома культуры. С поздравлениями был Генеральный директор ОАО "Новокаолиновый ГОК". И не только со словами и пожеланиями, а с подарком, о котором долго мечтали работники Дома культуры. Это проектор, который необходим в работе - замечательный подарок. Среди других, желающих поздравить Татьяну Даровских, которая заслуженно уходит на отдых, были председатель Совета ветеранов Евгений Жезбаев, депутат местного самоуправления Зайтуна Маканова, директор ДШИ Лада Осипова, от школы были поздравления в лице Ольги Матвеевой. Не остались в стороне и соседи - клубы п. Запасное, Джабык и с. Еленинка.
Уважаемый админ!. Если присылаете своих корреспондентов на такие значимые мероприятия в районе, проконсультируйте их, чтобы правильно записывали информацию. И потом, такой юбилей - 55 лет!!! Что так сухо - то....Неужели нечего больше написать было.

maxsimka