Алексей Текслер принял людей в приемной президента

Врио губернатора провел личный прием граждан.

За время приема он принял решение по обеспечению жителей села Кременкуль питьевой водой. Там качество воды не соответствует нормативным требованиям.

«Проблему решать нужно. Это очевидно! По поводу строительства водовода: если это оптимальное решение, значит решение нужно принимать. Делайте, ускоряйте процесс максимально. Поселку в этой части надо будет помочь», – заявил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер и дал соответствующее поручение и.о. министра.

Врио губернатора принял решение об ускорении газификации села Аргаяш. Там жители самостоятельно сделали госэкспертизу и проектно-сметную документацию. По поручению Алексея Текслера работы будут проведены до конца текущего года. Глава региона взял решение этой проблемы на личный контроль.

К Алексею Текслеру обратилась жительница села Бобровка Троицкого района. Она попросила помощи в оснащении их секции самбо спортинвентарем.

«Обязательно окажем помощь. Прямо сейчас даю поручение выдать субсидию муниципалитету для решения этого вопроса и приобретения, возможно, не только мата, но и другого спортивного инвентаря», – обратился к собеседнице врио губернатора.

Новости: 
//-->