Алексей Текслер рассказал о ближайших планах

Врио губернатора дал интервью телеканалу «Россия 24».

Алексей Текслер, отвечая на вопросы корреспондента, сказал, что качество питьевой воды в Челябинске будут улучшать. В том числе и дополнительным финансированием.

Глава региона, говоря об экологии Челябинска, отметил, что над ее улучшением нужно работать каждый день. Ориентировочный срок решения этой проблемы – 6 лет. Он также акцентировал, что часть предприятий должны быть вынесены за пределы Челябинска.

Алексей Текслер недоволен работой регоператоров. И этот вопрос остается на контроле у врио губернатора.

С экономикой в Челябинской области все более-менее в порядке, но сейчас наблюдается спад. «Есть вопросы к тому, как предприятия работают на конкурентном рынке», - считает Текслер.

Алексей Леонидович указывает, что власти должны находиться в постоянном диалоге с бизнес-элитами Челябинской области. С некоторыми представителями он уже встретился и обсудил главные вопросы.

Глава региона сказал, что работает до полуночи. И анонсировал ближайшие изменения в правительстве. "Веду активную работу по поиску новых кадров", - сказал Текслер.

И коротко обо всем остальном: жалобы в Instagram Алексей Текслер читает. Первоочередными задачами считает улучшение благосостояния населения, экономики, экологии, дорог.

Новости: 
//-->