Борьба за кресло губернатора Челябинской области будет интересной

Партии КПРФ и ЛДПР намерены выдвинуть своих кандидатов на должность губернатора нашей области.

Константин Нациевский, руководитель фракции КПРФ в городской думе Челябинска, может стать кандидатом от КПРФ на грядущих выборах губернатора, которые пройдут 8 сентября. Правда его кандидатуру предстоит ещё утвердить. Кого выдвигать КПРФ окончательно определятся 15 июня.

«В Челябинской области кадровая комиссия и президиум ЦК рассматривали вопрос по кандидатурам и рекомендовали Константина Нациевского. Впереди конференция, делегаты имеют право принять другое решение, но команда и возможности проведения агитации у него есть, претворение программы в жизнь реальна», — сказал Валерий Рашкин, депутат Госдумы, секретарь компартии РФ.

Партия ЛДПР так же определиться с кандидатом в эту субботу, 15 июня. На данный момент есть два претендента - это депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Пашин и депутат ЗСО Сергей Буяков. Так же по информации политологов есть вероятность того, что лидер партии Владимир Жириновский может выдвинуть на пост губернатора Челябинской области кандидата-варяга. Это может взбудоражит избирательную кампанию и серьезно повлиять на неё.

Новости: 
//-->