Цуканов встретился с Дубровским

Вчера новый полномочный представитель президента в УРФО встретился с главами уральских регионов.

Новый полпред Николай Цуканов собрал глав Свердловской, Курганской, Челябинской областей и ХМАО, а также врио губернаторов Тюменской области и ЯНАО.

«Глава государства оказал мне высокое доверие, назначив своим полномочным представителем в Уральском федеральном округе. Работать здесь большая честь. УрФО - индустриальное сердце России», - сказал полпред в приветственном слове.

Губернаторы в свою очередь отчитались о ситуации в регионах и достигнутых успехах в исполнении майских указов. После полпред провел двусторонние встречи.

Николай Цуканов вручил Борису Дубровскому благодарственное письмо президента Российской Федерации.

«Я оцениваю награду, как высокую оценку, которую дал нашему региону президент России Владимир Владимирович Путин. Для меня и моей команды - это огромная честь», - отметил Борис Дубровский.

В рамках двусторонней встречи губернатор отметил, что правительство региона сконцентрировано над безусловным выполнением задач, поставленных президентом РФ, в майских указах. Борис Дубровский остановился на вопросах подготовки Челябинска к проведению саммитов ШОС и БРИКС, строительства высокоскоростной магистрали Челябинск — Екатеринбург.

Новости: