Депутат Госдумы провел встречи с карталинцами

Виталий Бахметьев взял на контроль вопросы своих избирателей.

Как уже ранее рассказывал наш сайт, сегодня в Карталинском районе работал депутат Государственной Думы Виталий Бахметьев.

После встречи с руководителями и представителями всех поселений в большом зале районной администрации, Виталий Бахметьев провел личную встречу с Сергеем Ломовцевым, исполняющим обязанности главы Карталинского района и ответил на вопросы журналистов редакции «Карталинская новь».

Далее депутат посетил школу №131, где по наказам избирателей было построено ограждение вокруг территории школы.

Разговор с директором этого учебного заведения, главами города и района, а также заместитель главы района по социальным вопросам проходил на школьном дворе. Виталия Викторовича интересовали многие вопросы, в том числе проблемы именно этой школы.

Рабочий визит депутата продолжился в здании МФЦ. Здесь состоялась встреча с сотрудниками многофункционального центра, центра развития образования, директорами и заведующими образовательных учреждений Карталинского района.

А началось общение с представления аудитории новых законопроектов, над которыми работают депутаты в Госдуме. Виталий Викторович разъяснил, на что нацелен новый закон о самозанятости населения, как работает закон о дачной амнистии и для чего был принят закон, разрешающий строительство на землях сельхоз назначения для крестьянско-фермерских хозяйств.

Далее присутствующие смогли задать волнующие карталинцев вопросы. Причем депутат не просто отвечал на вопросы, а привлекал своих избирателей к дискуссии. Так, к примеру, Виталий Викторович, просил вносить конкретные предложения по доработке ФЗ №44. Вместе с аудиторией депутат обсудил и стороны работы так называемого закона о «налоговых каникулах».

- Признаюсь, я доволен тем, что жители Карталинского района так активно интересуются многими сферами жизни, - сказал после встречи с карталинцами Виталий Бахметьев. – Я открыт и доступен для общения, - напомнил депутат, - поэтому всегда лично читаю все обращения, переданные моим помощникам или оставленные на моей странице в интернете. Все вопросы, которые сегодня услышал, я обязательно возьму в работу.

Новости: