Депутаты Локомотивного против объединения

Сегодня на заседании Совета депутатов Локомотивного городского округа вопрос об объединении не был решен

Участниками расширенного совещания были Алексей Титаев, заместитель начальника управления по внутренней политике администрации Губернатора Челябинской области, Арсений Куличков, куратор Карталинского района и Локомотивного округа. По приглашению главы Локомотивного городского округа на совещании присутствовали Сергей Шулаев и карталинские депутаты.

Представляем вашему вниманию видео с этого совещания.

Комментарии

Раз местные власти поселка Локомотивный не хотят объединения пускай и дальше в разваленной инфраструктуре поселка живут хотя сами то они там похоже не живут. Карталам и району легче будет не вешая такую а бузу. И еще что же получается что решение губернатора по объединению поселка с Карталинским районом местные депутаты выполнять не хотят так пускай тогда и не жалуются что у них проблемы сами разбираются со своими проблемами и денег не просят как что так помогите денег этого нет того нет. да еще бы привлекли всех к ответственности за халатное выполнение своих обязанностей да и реальные сроки дать чтоб работали остальные. До того как построили новую котельную с подачей тепла не было проблем да конечно котельная была старая требовала капитального ремонта но она работала и батареи и вода горяча была постоянно а сейчас новая котельная не воды горячей не тепла батареи зимой как молоко. да и старую котельную быстренько разобрали зачем можно же было частично модернизировать не на полную мощность хотя бы. При сильных холодах можно было ее подключать как дополнительную мощность как например в городе котельная парковая и горячую воду дает летом и зимой тепло как промежуточная ведь раньше когда ее не было район Калмыкова, Стройплощадка и Славы был летом без горячей воды и зимой подмерзали из за того что центральная котельная не могла продавить такое расстояние и вода в батареях попросту доходила но уже ниже нормы.

Карталам и району будет ни легче,ни тяжелее.Послушайте ещё раз выступления.Попытайтесь всё осмыслить,и будет вам счастье.Когда говорят про то,что неважно где точки ставить или запятые,вспомните про "Казнить нельзя помиловать".Такое впечатление,что и районные власти не живут в Карталах.Локомотивному с его водоводом не везёт.А в районе всё благополучно насчёт воды?А в городе проблем нет?Что Рабочий городок,Полтавка,Карталы-2 летом на сухом пайке живут.Вам это в новость?

Кто-то сказал, что в Карталах нет проблем? И кто-то всерьез считает, что Шулаев прям жаждет присоединить Локомотивный? Но, как оказалось,он, в отличие военного Мордвинова, понимает, что иногда рекомендация губернатора и есть приказ. Его не мусолить надо, а решать - эффективно и без потерь. А попытка главы округа донести мысль, что губернатор все равно помогает - двойственная. Губернатор не может не помогать людям, взывающим о помощи. Но это помощь именно людям, а не власти, которая довела инфраструктуру (имея средства и немалые) до столь плачевного состояния.