Диснейленд по-карталински

Житель Карталов уже четвертый год подряд создает для детворы небольшой парк аттракционов.

Дети Сергея Волочая уже выросли. Казалось бы – для кого строить горки и карусели? А он отвечает – «Для всех». И действительно – слава ледяных горок в микрорайоне Карталы-2 уже разнеслась по всему району.

- Катаются все – и дети, и взрослые. Сюда приезжают с разных концов города и даже из района бывает, - рассказывает пенсионер. – Строю я эти горки для людей.

Вот только одному построить их сложно – вот и приходиться просить помощь. В этом году уже откликнулись сотрудники ПЧ, ШЧ, «Сервис-Транс», АО "Южуралмост". Помогает и пожарная часть – заливает горки водой.

Но и этой помощи мало. Нужны люди с лопатами – перекидывать снег и формовать горки. Вот и зовет Сергей Николаевич карталинцев – только не спешат они откликнуться. А как кататься – едут на горки, построенные им.

Поэтому карталинцец просит: если есть возможность приехать и помочь – милости просим. Сергей Николаевич будет благодарен тем, кто поможет создать в этом году зимний городок развлечений для карталинцев.

Если у вас, уважаемые карталинцы, появилось желание помочь, приезжайте. Микрорайон Карталы-2, горка на карьере. Или звоните, телефон Сергея Волочая: 8-963-079-03-97.

Новости: