Для кого установлен шлагбаум?

С этим вопросом в редакцию обратился один из жителей города.

Речь идет о шлагбауме, расположенном на въезде в городскую больницу. По словам мужчины, он вчера привез в больницу ребенка, который повредил ногу, но на просьбу открыть шлагбаум получил отказ. Ему предложили донести больного на руках до приемного покоя больницы.

- Было это где-то в 4.30. Я подъехал на своем автомобили к больнице, нажал кнопку и попросил открыть шлагбаум, в ответ получил категоричное " нет", - рассказывает Александр Власенко, - и у меня вопрос, "против кого установлен этот шлагбаум, против карталинцев"? Я приехал с ребенком и донес его на руках, а если привезут взрослого человека? Никто не сказал, что надо подождать и сами приедут с каталкой.

И действительно, хорошо, что в больнице безопасный въезд и «абы кто» на территорию медицинского учреждения не попадет, но что делать в подобной ситуации? И кто прав, медицинские работники, которые в целях безопасности не пускают на территорию автомобили с больными или люди, которые ждут помощи?

Новости: 

Комментарии

Да у нас в стране везде похоже помешались на безопасности. А о людях не думают. Принцып закрыть все заборами и шлагбаумами.

Страницы

//-->