Дороги в Карталах чистят - это отмечают все

Но, вот парадокс, некоторые карталинцы все равно недовольны.

В первый рабочий день начавшейся недели журналисты «Карталинской нови» проехали по улицам и микрорайонам нашего города. Поинтересовались мнением людей и сами проверили, в каком состоянии находятся улицы, переулки и автобусные остановки.

- Я более 15 лет работаю на «Скорой помощи» и могу сказать, что в этом году содержание дорог значительно лучше, чем в некоторые другие годы. Хотя кое-где надо бы получше чистить. Центральные улицы хорошо от снега очищены, а вот городки и переулки не очень, - сказал Игорь Аверин, водитель «Скорой помощи». – И еще: на дорогу до поселка Рассвет надо обратить внимание. Ехать не далеко, но проблемно.

- Нашу улицу Советскую не чистили после последнего снега. Посмотрите, машины колею накатали. Надо вовремя все это делать, потом сложнее сбивать наледь, - сказал Геннадий, водитель микроавтобуса. – Честно, и там где почистили – тоже колея. Небольшая, но...

- Напомните властям об уличном освещении, - подсказал Иван Авраменко, житель микрорайона Полтавка. – Едешь по городу в 11 часов вечера, то такая темень на улицах.

В Сенном городке машины едут в глубокой колее, выскочить из которой не безопасно.

Обращаем внимание на автобусные остановки. Подъезды для общественного транспорта вычищены, Но не везде снег полностью убран. На остановках возле ДК 40 лет Октября – гололед такой, что сложно устоять на ногах.

Подъездные карманы нигде, где мы останавливались, не были подсыпаны песком.

- Почему подсыпают остановки только в центре города, - возмущаются пассажиры. – У нас бывает, что пожилые люди не могут подойти к маршрутке из-за накатов.

Подробный видеорепортаж о состоянии улиц сегодня смотрите в программе «Карталинского телевидения» на сайте kartalinka.ru и на канале Ютюб.

Новости: 
//-->