Гип-гип ура! карталинским спортсменам!

Для карталинских спортсменов прошлая неделя оказалась насыщенной на соревнования и события

19 декабря на базе Карталинской детско-юношеской спортивной школы прошел новогодний спортивный праздник. Его участниками стали дети и подростки, состоящие на учете комиссии по делам несовершеннолетних и педагогическом контроле в школах. Всего в новогоднем спортивном празднике участвовало 100 человек. Дети проявили активность и были награждены грамотами и призами.

С 21 по 23 декабря в Варне карталинские борцы участвовали в XII открытом традиционном областном турнире по греко-римской борьбе, посвященном памяти тренера Николая Ловчикова. Соперниками 16 карталинских спортсменов стали борцы из Челябинской, Оренбургской и Курганской областей. Карталинцы выступили хорошо. В общей сложности они завоевали 13 медалей – 4 золотых, 2 серебряных, 7 бронзовых.

За победу поборолись и легкоатлеты – они участвовали в открытом первенстве ДЮСШ среди образовательных учреждений. 54 школьника участвовало в соревнованиях.

На прошлой неделе «отметились» и баскетболисты. 23 декабря в Троицке проходил дивизионный этап Школьной баскетбольной лиги «КЭС - БАСКЕТ» среди юношей. Фавориты турнира, школьный баскетбольный клуб «Красная Стрела» школы №45, не испытал проблем на этом этапе и стал победителем южного дивизиона.

В этот же день на спортивной арене «Красная стрела» прошел Новогодний турнир по баскетболу среди девочек. Участие приняли карталинские команды и гости из Магнитогорска. Карталинская команда девочек 2006-2007 годов рождения заняла 1 места. Кроме этого, карталинские баскетболистки стали вторыми и третьими в возрасте 2004-2005.

Новости: