Глава Локомотивного городского округа обещал дать воду к пятнице

Воды пока нет, звонят люди. И сильно возмущаются

Воды в поселке нет уже 10-й день. Что такое жить без воды в многоэтажном доме, наверное, не надо рассказывать. Что такое запасаться водой, живя на 4 или 5-ом этажах, это надо выстрадать. По другому просто не понять. И когда нас призывают потерпеть, возмущению нет конца.

Нам сообщили, что 19 апреля очередная авария на водоводе была устранена. Как говорилось в видеоматериале, водовод запущен и ведется подготовка к наполнению водой резервуарных водохранилищ.

Сегодня 21 апреля. Воды в домах локомотивчан как не было, так и нет. Как верить такой власти?

И, допустим, залатают этот порыв, а где гарантия, что завтра не прорвет в другом месте?

Я солидарна с людьми, которые считают, что это местная власть виновата, что довела систему ЖКХ до такого плачевного состояния.

Комментарии

"Я солидарна с людьми, которые считают, что это местная власть виновата, что довела систему ЖКХ до такого плачевного состояния."А в городе система ЖКХ на высшем уровне?Смотрите не на местную власть.Возьмите любой небольшой населённый пункт РФ.Везде всё одинаково в той или иной степени.Все средства уходят,или остаются в мегаполисах.А нам маленьким они не нужны))Вот и живём-Большой жрёт маленького(в общих чертах) ))).Скоро и от города ничего хорошего не останется.Вместо асфальта-щебень с песком и глиной.Вместо нормальной системы ЖКХ одни УК.Вместо нормальных выборов,где каждый мог отдать голос за того или иного кандидата на пост главы-выбор кучки заинтересованных в нём лиц.Что нам Дума и правительство оставляет(выбором трудно назвать),тем и довольствуемся.Рыба гниёт не с хвоста)))