Горячая линия «КН»

Уважаемые карталинцы, если вы не дозвонились до ЕДДС, полиции, «Скорой помощи», дежурных диспетчеров коммунальных служб и у вас есть вопросы по жизненно необходимым проблемам, вы можете сообщить об этом здесь. И об этом обязательно узнают власти

Комментарии

Обратите внимание как строят пешеходную дорожку по улице Славы. Асфальт в грязь, бордюров нет. Деньги на ветер и только.

А розыгрыш призов АТП когда проводить будет? Мы тут билетов собрали кучку. Объявляли, что 1 октября. А теперь там праздничный концерт будет. Или все вместе будет?

Аватар пользователя ЕДДС

Не дозвонились до ЕДДС?????????????

Аватар пользователя ЕДДС

ЕДДС напоминает

Аватар пользователя ЕДДС

Укажите пожалуйста номер телефона горячей линии "КН", на который жители смогут позвонить, если не смогут дозвониться до экстренных служб...)))))

Ей Богу, не хотела отвечать. Поскольку мы всегда и достаточно плотно работаем с жалобами населения в тесном сотрудничестве с ведомствами.
Как дозвониться в "КН" или журналистам, люди знают. Только сегодня с утра работали по двум обращениям. По переулку Фадеева со 2 сентября не устранен порыв водопровода. Вы об этом знаете: по сводке он прошел. А толку? По улице Железнодорожной порыв был устранен, но тротуарная дорожка повреждена сильно. По ней ходить невозможно. Уже месяц люди звонят всем. Их не слышат. Только что позвонили с Угольных копей, там стая собак. Идти в школу страшно. Вечером проведем рейд: звонили из Полтавки: освещение тусклое, говорят. Проверим. так что, может быть, обойдемся без сарказма?

Аватар пользователя admin

Сообщение прислали в нашу группу "ВКонтакте"

Наталья! Вопрос Вашего ребенка, как выяснилось, заинтересовал многих. Мы узнали, что пешеходный мост через железнодорожные пути на станции Карталы-1 был построен в 1957 году. Одновременно мы направили запрос в Челябинск, руководству Дистанции гражданских сооружений, чтобы узнать более подробную информацию об этом сооружении.

Добрый день, хотелось бы написать о насущей проблеме. по улице Степная (Воротилинский городок) не пройти не проехать, все время выбоины, кочки, люди пытаются хоть чем-то сами подсыпать, но это не надолго. Как только проходят осадки дорога превращается в сплошные лужи и грязь. Фото прилагаю

Добрый день! Хотелось бы чтоб власти разобрались с перевозкой пассажиров по маршруту Карталы-2. На данный момент перевозку осуществляет ИП Ульянов, машины которые ездят по маршруту в ужасном состоянии, и в них можно перевозить только 15 человек, но в час пик, народу в маршрутку набивается в 2 раза больше, и много еще остается на остановке. Утром люди остаются на остановках, так как маршрутка просто проезжает мимо, потому что она уже едет полная. Еще неделю назад по этому маршруту осуществлял перевозку ИП Оруджев, но у них возник какой-то конфликт или с администрацией, или с другими органами власти, и они устроили забастовку и отказались выезжать на маршрут. Просим власти организовать достойную перевозку пассажиров по маршруту Карталы-2, и разобраться в сложившейся ситуации.