Губернатор встретился с премьером

На встрече с Дмитрием Медведевым Борис Дубровский доложил о подготовке Челябинска к проведению саммитов ШОС и БРИКС.

Губернатор Челябинской области рассказал о ходе строительства конгресс-холла и общественного делового центра – ключевых объектов, в которых будут организованы примы высоких гостей. Вопросы финансирования строительства решены – здания будут построены в срок.

На деньги частного инвестора начато строительство нового терминала в челябинском аэропорту.

В своем докладе Борис Александрович отметил и текущий статус подготовки строительства высоко-скоростной магистрали «Челябинск - Екатеринбург». Все предпроектные мероприятия завершены, скоро начнут готовить проектирование. Есть инвесторы, которые готовы спонсировать строительство ВСМ.

- О встрече губернатора Бориса Дубровского с премьером Дмитрием Медведевым смотрел в новостях и читал в фейсбуке,- рассказывает Сергей Жидеев, депутат городского совета Карталинского городского поселения,- считаю это конкретным ответом на всякого рода выдумки и политические сплетни. В области, в том числе и в нашем районе, развитию спорта уделяется серьезное внимание – идет массовое оздоровление детей. В области это направление поддерживают и развивают. На прошлой неделе, в субботу, в Карталах прошел всероссийский турнир по греко-римской борьбе. Прошел на высоком уровне. Как, впрочем, проходят и все спортивные мероприятия на нашей территории. Я, думаю, что нашему губернатору это близко и понятно, потому что он сам спортом занимается и находится в прекрасной физической форме.

Новости: