Имя придумали, а отношение не поменяли: будни карталинского парка

Парк открыт всегда для карталинцев. В любое время года. А вот доступен ли? Люди спрашивают: кто отвечает за городской парк?

За все в Карталинском муниципальном районе отвечает местная власть. В том числе и за содержание парка. И выходных, здесь мы поддерживаем карталинцев, у власти не должно быть. Контроль - превыше всего, как говорится. Почищены ли дороги, работают ли все необходимые службы, не замерзают ли люди в доме - за все это и многое другое ответственны выборные чиновники и их команды.

Но народ в первый же рабочий день жалуется. На состояние автобусной остановки по улице Ленина, на колейность дорог по Славе. И на состояние дорожек в городском парке.

- То, что занялись городским парком и он преображается – это очень хорошо, но внимание ему стоит уделять и зимой. Я пенсионерка, живу рядом и стараюсь каждый день гулять в парке. Но после снегопада это невозможно, ведь дорожки совсем не чистят, да через пару дней, конечно, можно будет пройти, но это просто люди притопчут снег,- говорит пенсионерка Валентина Лопатина.

Действительно, в парке сейчас чисто, по аллеям гуляют пожилые люди и мамочки с колясками. Но видно, что снег не был убран, а просто притоптан людьми.

Новости: 
//-->