1

Карталинцам предлагают принять участие в конкурсах

Карталинская полиция сообщает о конкурсах.

МВД России по Челябинской области объявило сразу три конкурса. Первый – конкурс детского рисунка. Участие могут дети и воспитанники школ и детских садов.

Есть три номинации - «300 лет на страже правопорядка», «Женщины в полиции» и «Служим всей семьей». Также участники будут разделены на 3 возрастные группы – от 4 до 8, от 9 до 13 и от 14 до 18 лет.

Еще один объявленный конкурс – литературный «Три века на страже закона», посвященный истории создания полиции. Конкурсные работы принимаются в прозе и в стихах в номинациях - роман (повесть), рассказ, поэма, стихотворение, сочинение.

Последний объявленный конкурс – конкурс фотографии «Мир через объектив». Есть несколько номинаций – «Гражданственность и патриотизм» (о праздниках и памятных датах в истории МВД), «300 лет на страже!» (к 300-летию российской полиции), «Портрет», «Пейзаж», «Спортивная фотография», «Макрофотография», «На шутливой волне», «Полиция глазами общества» и «Женщины в полиции».

Работы на конкурсы можно присылать до 16 марта этого года. Свои фотографии на фотоконкурс можно присылать с 16 по 21 марта. Присылать свои работы нужно в Челябинск по адресу Свердловский проспект, 63 а, Культурный центр ГУ МВД России по Челябинской области.