Карталинцам запретили пускать петарды

В Новый год это можно будет сделать только в определенных местах.

Запрет на запуск петард действует с 22 до 6 часов в будние дни, и с 23 до 8 часов в выходные и праздничные.

Карталинццы могут запускать петарды или фейерверк только в городском парке. А жителям поселка Локомотивный это можно будет сделать на стадионе поселка.

Если же кого-то из карталинцев нарушит общественный порядок и закон "О тишине", то готовьте 5 тысяч рублей для оплаты штрафа. А должностные лица заплатят до 25 тысяч, а юридические – до 100 тысяч.

Комментарии

Ну-ну.Улыбнуло))Суммы штрафов есть.Самих штрафов не последует.Не работает у нас принцип...Ну,этот...Как его там? Во,пришло в голову-НЕОТВРАТИМОСТИ.

Так и все испугались. Как пускали так и будет пускать чтоб наказать и выписать штраф сначала надо заруку поймать кто же будет этим заниматься полиция им это надо да и в каждом дворе пост не поставят. Да и все таки Новый год. Да кому-то на работу утром но уж одну ночь можно и потерпеть в крайнем случае можно купит беруши и не спать с открытым окном хотя сейчас это врядли. А то что запускать в парке так там тоже стоит с недавнего времени жилой дом и что же получается местные власти считают там не люди живут или там не кому не надо на работу утром если все туда прийдут и начнут до утра кананаду.