Карталинцы квитанции ждут

Сегодня люди о проблеме рассказали. Оказывается, многие не получают квитанции об оплате вывоза мусора. Об этом рассказали карталинцы, которые пришли разобраться в сложившейся ситуации в офис представителя "Центра коммунального сервиса" в Карталинском районе.

- Квитанции не приносят. А когда мы интересуемся, почему их вовремя не приносят, то нам отвечают, "еще не внесли коррективы в данные",- говорит одна женщина.

- Интересно получается,- вторит ей Надежда Толмачева,- они не передают данные и не выдают квитанции, мы не можем вовремя оплатить услугу, а в итоге нам не начисляют субсидию. Лично я потеряла порядка 2 000 рублей. Два месяца мы не получаем квитанции, на весь подъезд принесли две-три штуки, а где остальные? Нам говорят, "если вас не устраивают наши ответы, звоните в Челябинск или Магнитогорск". А кому там звонить?

- А мусор регулярно вывозят, спрашиваю у собеседницы.

- Мусор всегда вывозят, у нас, по улице Юбилейной всегда чисто, тут даже говорить нечего. Просто мы, как добропорядочные граждане, хотим заплатить и вовремя получать свою субсидию.

Получить комментарий у представителя "Центра коммунального сервиса" в Карталинском районе сегодня у меня не получилось.

Новости: 
//-->