Карталинцы определят будущий облик города

Предлагая места, которые нужно благоустраивать в городе в первую очередь, карталинцы сформировали программу на несколько лет вперед.

Предложив свои варианты, карталинцы определили план работ на несколько лет вперед. Из всех предложений был сформирован план, который будет реализовываться на протяжении всего периода работы программы. А рассчитана она до 2022 года.

- Больше всего предложений было по реконструкции городского парка, аллеи ветеранов (территория от городской площади до памятника паровозу), старинной площади в микрорайоне Полтавка и организации современной детской площадки в Орском городке, - сообщила Екатерина Казакова, инженер отдела архитектуры и градостроительства.

18 марта, на выборах президента Российской Федерации, жителям города нужно будет сделать выбор: какую из предложенных общественных территорий нужно благоустраивать в первую очередь.

- После подведения итогов голосования, оставшиеся варианты будут внесены в программу на перспективу, - добавила специалист.

По сельским поселениям план работы уже определен. Все объекты, которые будут благоустраивать в селах по программе «Городская среда», уже обозначены и внесены в план.

Новости: