Карталинцы останутся без новогодних каникул

Если законопроект, исключающий новогодние каникулы, будет принят

Депутаты от фракции КПРФ во главе с лиером партии Геннадием Зюгановым внесли на рассмотрение законопроект, исключающий новогодние каникулы из перечня государственных праздничных дней.

«По вопросу упразднения новогодних каникул поступает много писем. Граждане России в начале нового года остаются без зарплаты и требуют вернуть рабочие дни в полной мере», - говорится в пояснительной записке. По мнению авторов этой инициативы, официальными выходными должны остаться лишь 1 и 7 января.

Взамен в законопроекте предлагается сделать нерабочими 31 декабря, а также 18 марта — день воссоединения Крыма с Россией и 7 ноября — день Октябрьской революции 1917 года.

- Я, конечно, против столь длинных новогодних каникул,- говорит Нина Водопьянова, жительница города Карталы,- но за то, чтобы майские были подлиннее.

- А мне нравятся новогодние выходные,- выражает свое мнение Виктория Копылова,- у детей каникулы. Мы вместе выезжаем в Абзаково, ездим в Челябинск на новогодние мероприятия, организованные для детей. Считаю, ничего не надо менять. Итак, все время на работе, на детей времени совсем нет. Пусть будут и зимние, и весенние каникулы.

Комментарии

Карталинцы останутся без новогодних каникул Если законопроект, исключающий новогодние каникулы, будет принят.Вот как надо писать.Да и вообще,давно ли Гос Дума отдельно занимается проблемами Карталинцев.Может быть всё гораздо интересней,так сказать-В МИРОВОМ МАСШТАБЕ?