Карталинцы улучшили свои спортивные результаты

В Варне завершились 41-е сельские спортивные игры «Золотой колос».

Программа «Золотое колос» включает в себя 20 видов спорта. Среди них мини-футбол, волейбол, баскетбол, силовое троеборье, борьба и другие. В финале соревнований, который прошел в селе Варна, спортсмены состязались в легкой атлетике, армрестлингу, борьбе на поясах, перетягивании каната и стрельбе.

- Карталинские спортсмены не принимали участие только в двух видах спорта – городошном и мини-лапте среди мужчин и женщин, - рассказал Алексей Лазуткин, методист по спорту. – Спортсмены показали хорошие результаты. Так в борьбе мы стали первыми. Четвертое место заняли в волейболе среди мужчин и пятое в легкой атлетике. Четвертое и шестое места заняли в «Спортивной семье».

В «Золотом колосе» в этом году участвовали команды 22 муниципальных района. Карталинцы, надо отметить, значительно улучшили свои результаты и заняли 8-е место. В 2017 году район был на 10-м месте, в 2016 – на 16-м.

Победу в этом году вновь одержали аргаяшские спортсмены. Они увезли золотой кубок. На втором месте команда Красноармейского района. Тройку лидеров замкнули спортсмены Увельского района.

Новости: