Карталинцы завоевали медали

Каратисты карталинского клуба «АТЕМИ» приняли участие в первенстве города Миасса.

Организатор турнира - федерация КВФ, собрала 460 спортсменов. Среди которых было пятеро карталинских ребят. И четверо из них заняли призовые места, а один спортсмен – четвертое место.

Турнир был жестким. Потому что уровень спортсменов был очень высокий: призеры России, Европы и мировых первенств.

Данил Плотников выиграл свои поединки практически нокаутом и получил золото.

Маша Иванова была просто на высоте. Третий поединок закончила нокаутом досрочно! У Маши тоже золотая медаль. И, кстати, это не первая победа в копилке девятилетней девочки.

Ульяна Шкилева не оставила не единого шанса своим соперникам и ... у нее тоже золото! Серебро получил Данил Побединский. Он в последнее время, говорит его тренер, очень прибавил в спортивном мастерстве и начал уверенно побеждать в поединках.

Леша Шестаков, карате начал заниматься совсем недавно, но сила воли, напор и жажда победы привели его к серебряной медали. Серебро получила и Вероника Исаева. Девушка уверенно шла к победе и только лишь в финале проиграла по очкам.

Бронзовую медаль завоевал Мансур Халилов. Мальчик новичок в спорте, но дрался так красиво, что ему аплодировали соперники.

Очень тяжелые поединки были у Артема Гуцол, но парень просто бился за победу. Он проявил невероятную силу воли и в итоге заслуженная бронза.

Свою первую бронзовую медаль получил и Руслан Резванов. Руслан приятно порадовал зрителей своим напором.

Бронзовую медаль завоевала Аделия Резванова. Эта невероятно хрупкая девочка дерется без страха и подает большие надежды.

Первый раз и сразу в «дамки» попал и пятилетний Степан Кучеренко. Он впервые участвовал в соревнованиях такого уровня и получил заслуженную бронзовую награду.

Хочется отметить Женю Сергеева, Богдана Ключикова и Ишхана Нерсесян, которые завоевали четвертые места.

- Я поздравляю с победой своих любимых учеников, их родителей, болельщиков. И не важно, что кто-то проиграл, главное, то, что все ребята идут правильным путем, стараются преодолевать трудности, а это пригодится им в нашем нелегком виде спорта, - сказал тренер Вячеслав Калинин.

Конечно, для тех, кто следит за нашими новостями, знают, что в победе этих мальчиков и девочек большая заслуга не только тренера, но и их родителей. Всех с победой!

Новости: