Карталинцы жалуются на отсутствие уличного освещения

Среди более чем 260 обращений в ЕДДС, самое большое количество звонков, касались темы уличного освещения.

А на улицах темно
Прошлая неделя ознаменовалась для диспетчеров ЕДДС большим количеством жалоб на отсутствие уличного освещения в городе. Звонили с улиц Зои Космодемьянской, Восточной, Победы, Мира, Карталинский рабочий, Юбилейной, Железнодорожной и других. Все сообщения переданы в МУП «Спецстрой».

ТП понадобился ремонт. Срочно
Из-за аварийного ремонта ТП 21 января без электроэнергии оставались в городе несколько домов по улицам Ленина, Пушкина и Калмыкова. Компания «МиассЭнерго Сервис» восстановила подачу энергии к 18:00.

Подачу тепла восстановили
26 января произошла авария на теплотрассе. Из-за этого без теплоснабжения остались два дома на улице Акмолинской. Управляющая компания «Уют» восстановила подачу тепла в дежурные сутки.

Перебои с водой
Произошел порыв водопровода по переулку Локомотивный. Также поступало сообщение о нерабочей колонке на улице Водопроводная. ЮУТЭК «ТеплоСервис» справился с обеими проблемами в положенный срок.

Карталинцам газ отключали
В одном из домов на улице Станционная в Карталах из-за попадания угарного газа в вентиляцию отключали подачу газа. После проведения необходимых работ «Карталыгазком» подачу газа возобновил.

Новости: 
//-->