Карталинец поджег автомобиль соперника

И может лишиться свободы на целых 5 лет

За минувшую неделю в дежурную часть полиции поступило 73 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях.

10 ноября сотрудники ОГИБДД задержали два автомобиля с металлолом. Владелец одного из транспортных средств был передан в линейный отдел полиции города Карталы. В отношении второго водителя возбуждено уголовное дело.

В августе текущего года, ранее судимый мужчина уговорил несовершеннолетнего жителя города Карталы совершить квартирную кражу. Следственным отделом города Карталы возбуждено уголовное дело. Санкция за данное деяние предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

В ночь на 9 ноября неизвестные проникли в торговый павильон «Белый кот», расположенный по переулку Нефтебазный города Карталы. Преступники похитили продукты питания, торгово-материальные ценности и табачные изделия. На сегодняшний день преступление не раскрыто, ведется следствие.

На минувшей неделе житель города Карталы поджег автомобиль своего, якобы, соперника. На момент совершения злодеяния автомобиль находился в гараже. В отношении ревнивца возбуждено уголовное дело, сообщила нашему сайту Наталья Гриднева, специалист по связям со СМИ.