Карталинская полиция ликвидировала притон

Карталинские полицейские идут по следу преступников. На этот раз у жителя села нашли наркотики

Две недели участковые Карталинской полиции активно вели работу в отношении людей, состоящих на учете в ОВД по линии незаконного оборота наркотиков. За время операции проверили более 60 карталинцев: стоящих на учете наркоманов, ранее привлекавшихся к административной ответственности за хранение и приобретение наркотических веществ.

И в рамках операции «Притон», действующего на территории Карталинского района, был выявлен житель села Анненское, занимающийся изготовлением наркотиков. Этот человек изготовил и хранил дома 37 грамм гашишного масла. По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении мужчины на сегодняшний день избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За время операции к административной ответственности были привлечены также 2 жителя Карталинского района: по ст. 6.9 Кодекса об административных правонарушениях «Потребление наркотических средств либо психотропных веществ без назначения врача» и по ст.6.8 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства», сообщил нашему сайту Игорь Романов, начальник ОУУП и ПДН МО МВД России «Карталинский»