Карталинская призывная комиссия начала работу

В Карталинском муниципальном районе подлежит вызову на призывную комиссию 257 человек, призыву на военную службу в ВС РФ - 75 человек. Призывная комиссия уже создана.

- Призывная комиссия должна работать полным составом,- сообщил военный комиссар Михаил Безмен,- во-первых, в ином случае, это - неисполнение распоряжения главы района, во-вторых, угроза срыва поставленных перед военкоматом задач.

Призывная комиссия начинает работать с 1 апреля по 15 июля 2019 года. С 1 по 5 апреля и с 8 по 12 апреля - ежедневно, а далее - еженедельно по средам с 15 часов местного времени.

Военный комиссар подчеркнул, что членам призывной комиссии надо прибывать в установленное председателем время и принимать участие в работе. Все очень серьезно, поскольку отсутствие одного из членов призывной комиссии основного (резервного) состава ставит под угрозу решение данной комиссии. Если кто-то возьмется оспорить решение комиссии, то оно будет признано судом нелегитимным.

- Съемка состава комиссии, ее работы на телефон или другой гаджет не запрещена, - говорит военком,- поэтому членам комиссии не надо нарушать закон.

Новости: 
//-->