Карталинская семья лишилась дома

Огонь уничтожил машину, гараж и практически полностью дом.

Пожар произошел на улице Беляева, в Рабочем городке.

- Возгорание началось в гараже. Огонь охватил машину, а после перебрался на дом, - прокомментировал Дмитрий Попов, начальник ОНД №9. – Причина возгорания пока не установлена – будем проводить экспертизу.

В доме в момент пожара находилась семья. К счастью, огонь они во время заметили и успели выбраться из дома – все спаслись.

- Огонь полностью уничтожил автомобиль, почти полностью сгорел гараж. Частично поврежден дом, но сейчас он не пригоден для жилья. Дом деревянный, его можно восстановить, но потребуется много сил и вложений, - считает Дмитрий Михайлович.

- Если бы гараж находился дальше от дома, то возможно он бы и не пострадал. Но они оба находились практически вплотную друг к другу, - отметил пожарный. – Сейчас становится все больше случаев, когда плотная застройка только мешает. Так огонь очень быстро перебирается на другие постройки и наносит еще больший ущерб.

Семья, которая жила в этом доме, успела покинуть его, но сгорели вещи и документы. Им нужна помощь. Карталинцы, давайте откликнемся. Можно позвонить на номер мамы – 8908-044-05-86, и она подскажет, что требуется семье.

Новости: 
//-->