Карталинские депутаты утвердили бюджет района

Вчерашнее заседание городского Совета депутатов запомнилось изменениями в руководстве депутатского корпуса. Сессия районных депутатов была деловой и спокойной.

Ио начальника управления строительства, инфраструктуры и ЖКХ Станислав Марковский представил депутатам информацию о выполнении муниципальной программы развития дорожного хозяйства в 2017-2020 годах и других вопросах.

- Объем финансирования программы на 2018 год запланирован в размере 29 млн 844 тысяч рублей. Из них 13 млн 390 тысяч – на комплексное развитие дорожно-транспортной инфраструктуры, и 16 млн 454 тысячи – на дорожную деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения, - отчитывался Станислав Валерьевич.

О бюджете Карталинского муниципального района на 2019 год доложила Дина Ишмухамедова, начальник финансового управления. Бюджет, как и в прежние годы, социально ориентированный, расходы - по доходам.

Депутаты внимательно изучали главный финансовый документ последние два месяца: вносились изменения, дополнения. Бюджет прошел публичные чтения, где жители могли внести свои коррективы. С учетом всех предложений, поправок бюджет сформирован и принят сегодня в последнем, окончательном варианте.

Новости: 
//-->