Карталинские депутаты возглавили рейд по городу

Прошедшие снегопады прибавили работы не только «Спецстрою», который очищает карталинские дороги от снега, но и управляющим компаниям, которые должны очищать от снега и наледи дворы многоэтажных домов

Председатель совета депутатов Наталья Новокрещенова, начальник отдела строительства и ЖКХ Николай Ломовцев и представитель управляющей компании «УЮТ» проехали по карталинским дворам, чтобы оценить работу коммунальщиков. В первую очередь чиновники проехали по самым проблемным дворам. К ним можно отнести Заводскую, 6,8 и Ленина, 5,5а.

Следующей точкой, куда направилась комиссия, стала улица Железнодорожная.Тут дворники еще не успели убрать снег около подъездов, в виду того, что работает всего один дворник, а объем работы очень большой.. Чиновники сделали представителю управляющей компании замечание, на что было обещано направить туда еще дворников.

Дальше комиссия направилась в микрорайон Карталы-2.

По улице Калмыкова,3 коммунальщики начали свою работу еще утром, и снег с придомовой территории был убран, рассказала нам старшая по дому Екатерина Львова.

- Работой управляющей компании в плане очистки снега – довольны, - рассказала карталинка. - Даже без заявок чистят. Сегодня в 9 часов приехала техника и все почистили. Жалоб и замечаний у нас нет.

Проехав по городу, комиссия пришла к выводу, что снег убран только в центре, а на окраинах коммунальщики еще не успели навести порядок.

- Что-то делается, где-то чистят снег, но нет систематизированной работы. Сейчас управляющим компаниям нужно понимать, могут ли они тем коллективом что есть, справляться со своими обязанностями по уборке дворов. Ведь нужно исполнять то, за что люли платят, - подвела итог рейда Наталья Новокрещенова.

Новости: 

Комментарии

"Карталинские депутаты" в лице Новокрещеновой)))) О себе как об императоре во множественном числе.
Видать выборы скоро, надо перед избирателями изобразить бурную деятельность. Усольцева уже нет. Грызть некого. А пиара хочется. От чего бы не прокатиться по коммунальщикам? Тем более самой то и делать ни чего не нужно. Знай себе "руками води" да "делай выводы"... Забыл, она ещё "подвела итог".
Славно поработала "Карталинские депутаты"... Не устала?

Сколько сарказма, "мастер". Новокрещенова, нравится кому-то это или нет, представляет всех городских депутатов по той простой причине, что возглавляет совет. Решение проинспектировать дворы принимало большинство депутатов. Поэтому во множественном числе))Кому-то, похоже, хвост прищемили. Так работайте, а не сидите в сетях.

Quote:
Так работайте, а не сидите в сетях.
Любезная Сания, совет уместен тогда когда его спрашивают. Менее уместен не прошенный совет. Но апофеозом высокомерия, а нередко глупости выглядят советы человека некомпетентного в вопросе. Равно как и подобного рода "инспекции". Скажите, когда г-жа Новокрещенова стала специалистом в ЖКХ? Насколько известно знакомство председателя с "коммуналкой" заканчивается при открытии ею крана с водой или сливом унитаза. Понимаю, комиссию возглавил бы Демедюк, Блинов или Анохина -те, кто работал в реальных секторах экономики, а не смотрел на неё всю жизнь через призму должностных бумаг. А г-жа Новокрещенова - чистой воды "теоретик". Посему и деятельность этой "комиссии" я расцениваю как личный пиар перед выборами.