Карталинские педагоги отличились на областном конкурсе

В последних числах февраля проходил конкурс учебных и методических материалов в помощь педагогам, организаторам краеведческой, туристической работы с обучающимися, который назывался «Terra incognita».

Всего в конкурсе участвовало 166 педагогов, организаторов и методистов образовательных учреждений. Они представляли методические пособия, разработки занятий, внеклассного материала, статьи и дидактические материалы.

Двое карталинских педагогов – Зульфия Цымбал из Великопетровской школы и Зайтуна Маканова из Новокаолиновой школы заняли первые места. Разработки учителя Полтавской школы Елены Микеладзе и Зинаиды Скурляевой из Южно-Степной школы оценили также высоко – они заняли вторые места.

- Я представляла на конкурс дидактический материал по итогам экскурсии с классом по реке Кисенет. Позже мы оформили все в видео-презентацию, - рассказала Зульфия Цымбал, учитель Великопетровской школы. – Особого результата я не ждала – все-таки в конкурсе участвовали учителя со всей Челябинской области. А когда подвели итоги, была очень удивлена. Приятно удивлена.

Новости: 
//-->