Карталинские полицейские могут стать «народными участковыми»

На получение почетного звания претендуют участковые уполномоченные Карталинского района Алексей Алексеев и Кайрат Исмаилов

Конкурс проводится в России уже в пятый раз. Лучшего участкового уполномоченного полиции граждане выбирают онлайн-голосованием в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальных сайтах территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации.

- На сайте ГУ МВД России по Челябинской области, пройдя по ссылке вы можете ознакомиться с анкетами участников. Кликнув интересующего вас конкурсанта, голосуйте!

Конкурс традиционно пройдет в три этапа, первые два состоятся на районном и региональном уровнях. Отбор конкурсантов на первом этапе пройдет с 11 до 20 сентября текущего года. Лидирующие по количеству набранных на сайте Главного управления голосов конкурсанты автоматически попадают во второй этап голосования, который стартует с 7 октября и будет длиться до 16 октября.

17 октября путем простым большинством будет определен победитель областного тура Всероссийского конкурса «Народный участковый-2016».

Лучшие участковые в своих субъектах Федерации примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в традиционной форме федерального голосования на сайте газеты «Комсомольская правда» и сайте МВД России в период с 5 по 14 ноября 2016 года.