Карталинские полицейские приняли присягу

Пять сотрудников полиции Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский» на этой неделе дали торжественную клятву

В межмуниципальном отделе МВД России «Карталинский» прошло торжественное принятие присяги молодыми сотрудниками полиции. Этот волнительный день запомнится им на всю жизнь и станет отправной точкой в нелегкой, но достойной службе.

Согласно законодательству, принять присягу необходимо в течении 3 месяцев после назначения на должность. В этот раз пять молодых сотрудников присягнули на верность закону. Полицейские поклялись при поступлении на службу в органы внутренних дел быть честными и мужественными.

С важным днем участников, торжественно принявших присягу, поздравилначальник МО МВД России «Карталинский» Кирилл Черепенькин.

- Сегодня действительно для каждого из них уникальный день. Они произнесли государственную клятву на верность долгу, служению закону и народу. Я считаю и уверен, что те слова, которые сегодня они произнесли, станут для них святыми,и никто их них не позволит нарушить присягу как бы не складывалась ситуация, – выступил Кирилл Черепенькин, начальник МО МВД России «Карталинский».