Карталинские полицейские раскрыли серию краж

За минувшую неделю со 2 по 8 ноября 2016 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Карталинский» поступило 53 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях

Каралинские полицейские раскрыли серию краж, совершенных на территории города Карталы с октября по ноябрь текущего года. Часть похищенного изъята, подозреваемый водворен в ИВС. Проверяются факты его причастности в совершении других преступлений.

Участковые уполномоченные полиции совместно с сотрудниками ОУР раскрыли кражу 6 голов крупного рогатого скота. Напомним, что в конце октября текущего года кража скота была совершена в поселке Татищево. Как установлено, преступление совершили жители Нагайбакского района. Проводятся следственные мероприятия.

В ночь на 3 ноября житель Карталинского района похитил у водителя такси денежные средства. Причем, он угрожал насилием. Преступник был установлен сотрудниками вневедомственной охраны федеральной службы войск национальной гвардии РФ «по горячим следам». Возбуждено уголовное дело.

На минувшей неделе сотрудники уголовного розыска раскрыли квартирную кражу, совершенную в ночь на 31 октября в городе Карталы по улице Путепроводной. Похищенное изъято. Подозреваемый подписал подписку о невыезде. Возбуждено уголовное.

Информацию для нашего сайта представила пресс-служба МО МВД России «Карталинский».