.
  • Карталинские полицейские раскрыли тяжкое преступление
    2,532 просмотров
  • Карталинским ребятам подарили площадку для игр
    1,867 просмотров
  • На одну детскую площадку в Карталинском районе стало больше
    1,746 просмотров
  • Карталинский двор выглядит брошенным
    1,745 просмотров
  • Глава Карталинского района провел экстренное совещание
    1,619 просмотров
  • На карталинской дороге не разъехались фура, трактор и легковушка
    1,503 просмотров
  • В Карталы приедет Дмитрий Нагиев
    1,439 просмотров
.
Карталинские полицейские раскрыли серию краж

За минувшую неделю со 2 по 8 ноября 2016 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Карталинский» поступило 53 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях

Каралинские полицейские раскрыли серию краж, совершенных на территории города Карталы с октября по ноябрь текущего года. Часть похищенного изъята, подозреваемый водворен в ИВС. Проверяются факты его причастности в совершении других преступлений.

Участковые уполномоченные полиции совместно с сотрудниками ОУР раскрыли кражу 6 голов крупного рогатого скота. Напомним, что в конце октября текущего года кража скота была совершена в поселке Татищево. Как установлено, преступление совершили жители Нагайбакского района. Проводятся следственные мероприятия.

В ночь на 3 ноября житель Карталинского района похитил у водителя такси денежные средства. Причем, он угрожал насилием. Преступник был установлен сотрудниками вневедомственной охраны федеральной службы войск национальной гвардии РФ «по горячим следам». Возбуждено уголовное дело.

На минувшей неделе сотрудники уголовного розыска раскрыли квартирную кражу, совершенную в ночь на 31 октября в городе Карталы по улице Путепроводной. Похищенное изъято. Подозреваемый подписал подписку о невыезде. Возбуждено уголовное.

Информацию для нашего сайта представила пресс-служба МО МВД России «Карталинский».

Система Orphus
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь │ просмотры 21
В свежем номере газеты
Читайте в газете «Карталинская новь» №44 от 11 ноября 2017 года
- «Кирилл Черепенькин: «Далеко ли мы уедем, если одно колесо крутиться, а второе нет?» Новый начальник карталинской полиции ответил на вопросы журналистов.
- «Карталинский район не стал аутсайдером ни в одной сфере» Глава региона провел с главами муниципалитетов очередное совещание в прямом эфире.
- «Чемпионами становятся» Карталинские футболисты снова первые!
Приобрести газету можно во всех почтовых отделениях, киосках «Роспечати», в магазинах города, в редакции по ул. Ленина, 9-а
Новые комментарии
Сейчас на сайте
0 пользователей и 1 гость.
Приветствуем нового пользователя: чупакабра.

Всего зарегистрированных пользователей - 3251