Карталинские семьи в спортивности состязались

Спортивный конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» проводится в рамках 12 Спартакиады сельских поселений Карталинского муниципального района.

В этом году состязания спортивных семей проводилась на территории Варшавского поселения. Гостей встречал приветственным словом глава Леонид Варенников.

- «Хозяюшка» Аделина Кубжасарова вместе с коллективом «Надежда» пригласила всех на спортивный танец. На Руси что не праздновалось, с хлеба все начиналось. Так и варшавяне караваем теплым с печи гостей дорогих потчевали и на старты приглашали. Которые проходили на территории нашей школы,- поделилась Татьяна Алексикова, директор ЦКС.

Состязания прошли просто на «ура».

- Молодцы и папы, и мамы, а детей похвалить даже мало! - высказывали мнение болельщики.

Результаты подводились отдельно для семей с дочками и сыночками.

Среди мальчиков 1 место заняла семья Голдыгареевых из Анненского поселения. На втором месте семья Сорокиных из Великопетровского поселения. На третьем - семья Гошенко из Неплюевского поселения.

Среди девочек на 1 месте семья Блиновых из Полтавского поселения. На 2 месте семья Кубжасаровых из Варшавского поселения.

- Итогом стали добрые пожелания от варшавян, - поделилась Татьяна Алексикова. - Мы вас любим и ждем, говорили варшавяне и доказали на деле.

Директор ООО «Варшавское» Евдокия Гребенщикова выступила спонсором мероприятия. Коллектив поваров Варшавской школы приготовил вкусный обед. Праздник состоялся благодаря единому, доброму порыву всех.

Новости: