Карталинские школьники «атаковали» телефон полиции

Самых активных пригласили на собеседование.

5 февраля состоялась «горячая линия» с начальником ОРЛС МО МВД России «Карталинский» подполковником внутренней службы Михаилом Лесовским.

Большее число дозвонившихся составили учащиеся школ города и района.

Михаил Владимирович в течение двух часов отвечал на телефонные обращения граждан. Среди дозвонившихся были в основном учащиеся школ города и района, которых интересовали вопросы поступления на обучение в ВУЗы МВД. Их интересовало, в какие вузы идет направление на учебу? большой ли конкурс при поступлении? какие вступительные экзамены и испытания ждут абитуриентов? И другие вопросы.

Интересовались граждане с высшим юридическим образованием, есть ли вакантные должности в МО МВД России «Карталинский», а также перечень документов, необходимых для поступления на службу в ОВД.

- Михаил Лесовский пояснил карталинцам, что на сегодняшний день в отделе вакантны должности участкового уполномоченного полиции и полицейского патрульно-постовой службы полиции и пригласил звонивших на собеседование, - сообщила сайту Наталья Гриднева, специалист по связям с общественностью и СМИ МО МВД России «Карталинский».

Без внимания не остался ни один поступивший вопрос.