Карталинские школьники танцевали

Состоялся конкурс танцевальных коллективов. Были сюрпризы.

В Центре дополнительного образования детей в Карталах состоялся традиционный районный конкурс хореографических коллективов. Участие в нем приняли танцевальные коллективы городских и сельских школ. А оценивало красоту танца и оригинальность костюмов компетентное жюри: Елена Фахрадова, руководитель образцового хореографического ансамбля «Мадлен», Екатерина Инчина, хореограф ДШИ и Татьяна Колисова, директор ЦДОД.

Были представлены танцы в трех номинациях – «Эстрадный танец» «Оригинальный танец» и «Народный танец» в двух возрастных категориях – с 8 до 13 лет и с 14 до 18 лет.

Номера получились яркими и интересными. Каждый коллектив привнес свое настроение и эмоции в танцевальные композиции.

По признанию жюри, все номера были замечательными, но пришлось выбирать. Первое место в номинации «Эстрадный танец» завоевал коллектив «Карамельки» Мичуринской школы и коллектив «Фантазия» из 131 школы.

В номинации «Оригинальный танец» призером стал коллектив «Надежда» из Варшавской школы.

В номинации «Народный танец» лучшим признали коллектив «Селяночка» Анненской школы.

– Выступления были яркими, запоминающимися и очень красивыми, - сказала Татьяна Колисова, директор ЦДОД, - поэтому хочется сказать огромное спасибо всем участникам, а также руководителям, которые готовили выступления ребят.

Новости: