Карталинские школьники участвовали в Адмиральских играх

Было нелегко - конкуренцию им составили школьники из 50 регионов страны.

Анненская школа продолжает плодотворно сотрудничать с московской школой №1465 имени адмирала Кузнецова. Администрация школы пригласила анненских школьников в гости для участия в третьих Адмиральских играх.

- Адмиральские игры это комплекс заданий и этапов. Есть и квесты, и «Что? Где? Когда?», проводятся спортивные мероприятия и смотр песни и строя, - рассказала Татьяна Качурина, директор школы.

Для участников игр проводились также разные мастер-классы. Учащимся из Анненска довелось попробовать себя в скрапбукинге, фотографии и айкидо. Ребята также участвовали в соревнованиях по волейболу и футболу.

Нашлось у школьников время и для прогулок по Москве. Им удалось погулять по Арбату, Красной площади, побывать в Александровском саду и на Воробьевых горах. Увидели они воочию храм Василия Блаженного, Мавзолей, Кремль и посетили много других мест столицы – дом Александра Пушкина, музей Победы, стену Цоя и другие.

«Подружились» школы в 2017 году на образовательном форуме. На него поехали трое карталинских директоров – Анненской, Великопетровской и Новокаолиновой школ. А в конце прошлого года анненские и новокаолиновские школьники отправились в гости к московским сверстникам – на форум «Наследники победителей».

Новости: 
//-->