Карталинские спортсмены прославляют малую Родину

Наши спортсмены отличились сразу в нескольких соревнованиях за пределами Карталинского района

В Троицке прошел дивизионный этап Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» сезона 2017-2018 годов. Участвовали женские команды, состоящие из девушек 17 лет и младше. За победу в дивизионного этапе «КЭС-БАСКЕТ» боролось 10 команд. Карталинская команда «Эверест» школы №17 стала победителем Дивизиона «ЮГ»!

Отличились и карталинские борцы. Они приняли участие сразу в нескольких соревнованиях.

Так, 18 спортсменов карталинской федерации борьбы представляли честь района на Первенстве области по спортивной борьбе в Магнитогорске. В соревнованиях участвовало 140 борцов со всей Челябинской области. Карталинская сборная завоевала 8 медалей разного достоинства – в копилке наших борцов одно золото, два золота и пять бронзовых медалей.

Борцы приняли участие и во Всероссийском турнире по спортивной борьбе памяти Анатолия Тарасова в Нижнем Тагиле. Из 170 борцов из Екатеринбурга, Челябинска Омска и других городов России, было и двое карталинцев. Они заняли 3 и 7 места.

А в Карталах тем временем прошел ежегодный Новогодний турнир по греко-римской борьбе. Участвовали юноши 2006-2007 годов рождения. В Детско-юношеской спортивной школе собралось больше 120 спортсменов из Карталов, Локомотивного, Варны и Троицка. Победителями турнира стали Степан Ронжин, Артем Кривонос, Саша Кормилицин, Иван Цицилин, Азамат Валеев и Дима Гребенщиков.

Новости: