Карталинским лидерам на заметку

Продолжается прием заявок на конкурс «Лидеры России».

Этот конкурс – возможность проявить себя и получить образовательный грант в 1 миллион рублей. Участником конкурса могут стать управленцы до 55 лет и иметь руководящий опыт не менее пяти лет. Заявить могут директора, завучи, руководители предприятий, организаций и другие.

Не смотря на то, что прием заявок продлится до 24 октября, к утру 17 – было подано уже больше 70 тысяч заявок. Наибольшую активность проявили жители Центрального региона – 36,2% от общего количества заявок. Уральский федеральный округ несколько ниже в активности – только 9,6%.

- Любые конкурсы, смотры, фестивали направлены на самореализацию и нахождение новых талантливых людей в любой сфере. И это хорошо. Главное - желание и наличие времени. Но, приняв решение поучаствовать в любом конкурсе, сталкиваешься с проблемой отсутствия опыта в определенной сфере. И тут необходим наставник, который поможет сформулировать указать цель и правильно подать материал. А у нас, к сожалению, наставничество слабо развито. Но пробовать все же стоит. Под лежачий камень вода не течет, - считает Михаил Иняев, заместитель председателя общественной молодежной палаты.

Регистрация на конкурс открыта до 24 октября. Подать заявку можно по ссылке: https://лк.лидерыроссии.рф/registration

Новости: