Карталинским спасателям пришлось вскрывать квартиру

Сегодня на пульт диспетчера поисково-спасательного отряда поселка Локомотивный поступило сообщение от жительницы города Карталы

Она не могла дозвониться до своего сына, а на стук в его квартиру дверь никто не открывал. Женщина была уверена, что он дома.

На вызов приехала бригада спасателей. На стук в квартиру действительно никто не отвечал. Спасатели приняли решение вскрывать дверь. Ее удалось аккуратно вскрыть, не повредив.

Проникнув в квартиру, сына обеспокоенной женщины нашли спящим. Он даже не понял, почему в его квартире находятся чужие люди.

Комментарии

Я даже не знаю как донести до жителей города и района(редакция не пропускает).Нет в природе Карталинских спасателей,ровно как нет в природе Закарпатских белокрылых лемуров.Да и не было у Карталов и района таковых никогда.Почитайте историю их (спасателей) Локомотивного. Редакция даже не удосужилась ни разу ответить о месте их базирования в городе,либо районе.Чепуха одна выходит.Вроде есть у Карталов спасатели,а где они живут,сколько им город платит(если вообще платит),какую одежду им покупает,какие автомобили(служебные),какие льготы предоставляет...Тут тайна покрытая мраком.

Это как влияет на работу спасателей. Локомотивные спасатели или карталинские спасатели. Главное спасают людей.

Не надо яйца называть курицей.Не все яйца становятся птичками.