1

Карталинским ветеранам праздник устроили

В местных домах культуры в День пожилого человека прошли праздничные мероприятия.

В Доме культуры поселка Сухореченский среди приглашенных ветеранов была Василина Дамаева – одна из активисток поселка. В прошлом она учитель. Пенсионерке уже за 70, но она продолжает интересоваться жизнью поселка и активно участвует в ней.

Еще одним представителем людей, кто не стоит в стороне от жизни села, является Геннадий Торошин. Бывший председатель Совета ветеранов и сейчас интересуется жизнью села.

Для них и других пожилых людей, которые немало сделали для родного села, и проводили мероприятие ко Дню пожилого человека.

- Гостей мы порадовали интересной программой – показывали сценки, читали стихи. У нас выступал народный коллектив «Станичники». Гостям понравилось, - рассказала Кенжегул Иртуганова, заведующая клубной системой Сухореченского поселения. - После концерта мы перебрались в библиотеку, где разговаривали по душам за чашкой чая.

В Доме культуры села Анненское состоялся вечер отдыха «Мы за чаем не скучаем», куда пригласили пожилых жителей, кто в этом году отметил или отметит юбилей. Для них организаторы подготовили конкурсы, игры, викторины, посиделки за сладким столом.

Гости веселились, забыв про возраст. Они играли, пели песни молодости, танцевали.

В этот день сладкие гостинцы получили все юбиляры Анненского сельского поселения.

Новости: