Карталинский депутат считает себя невиновным

Сергей Жидеев, чье имя оказалось замешанным в скандале, высказал свое мнение о произошедшей на дороге драке

25 октября на улице Славы произошла драка двух водителей. Одним из них оказался депутат Карталинского горсовета Сергей Жидеев. Позже часть видеозаписи драки появилась в интернете. В комментариях под видео появились предположения: "депутат был пьян", "отмечал юбилей", "обнаглел". Другие, кто знает Сергея Жидеева, считают, что конфликт произошел из-за того, что обе стороны не нашли общего языка, как водители.

Сергей Жидеев решил через наш сайт рассказать, как все было на самом деле. По его словам, он выезжал с боковой дороги на главную. И маневр совершил задолго до того, как автомобиль второго участника конфликта приблизился к автомобилю Сергея Жидеева. И именно он, как утверждает депутат, остановился на светофоре и начал предъявлять претензии.

- Подошедшие полицейские сразу обратили внимание на неправомерные действия второго водителя, - рассказал Сергей Жидеев. – Они ему указали на то, что он был не прав.

Что касается того, был пьян депутат или нет. В следственном комитете подтвердили, что оснований для проверки Сергея Александровича на алкоголь в крови у полицейских не было.

- В комментариях к видео один из карталинцев написал, что я был пьян, - добавил депутат. – И, якобы напился в районной администрации, где отмечал юбилей. Ложь и клевета. Сейчас мои адвокаты готовят иск. Человек должен понести ответственность за клевету. И я этого буду добиваться.

Новости: 

Комментарии

Есть видео, на котором видно, что Жидеев бьет головой в лицо человека, бьет жестоко. Которого били он еще и виноват остался что ли? "Указали ему на неправомерные действия"

В наш город уже приезжали с телеканала Россия24. Репортаж уже прошёл по федеральному каналу. Вопросом занимается областной СК. Следствие разберётся. А Сергею Жидееву можно повторить слова Валерия Демедюка: надо держать свои нервы в руках. Ты, человек публичный, у людей постоянно на виду. Драку с участием какого-либо васи безымянного никто и не заметил бы, а тут такая персона...