Карталинский глава отстрелялся

Окончательного результата пока нет. Но, думаю, что все неплохо. Конечно, я сильно переживал, но все, слава богу, закончилось,- сказал глава нам по телефону.

В 16-й раз проходит областная зимняя сельская спартакиада «Уральская метелица». Сегодня начались финальные соревнования в селе Долгодеревенское.

- Да финала наши спортсмены участвовали во многих этапах спартакиады. Карталинцы выступили в таких видах спорта как мини-футбол – мужской и женский, хоккей с шайбой, спортивное многоборье, шахматы, шашки, «Спортивная семья», - рассказала Наталья Пономарева, заместитель начальника управления культуры и спорта. – В финале мы участвуем в соревнованиях по стрельбе и гиревом спорте.

Честь района на соревнованиях по стрельбе защищал Сергей Ломовцев, врио главы Карталинского района.

- Я уже отстрелялся. Результаты пока не огласили, но в принципе думаю, что неплохо. Волновался немного – все же результаты по стрельбе входят в общую копилку сборной Карталинского района, - поделился Сергей Викторович,- но все, слава богу, закончилось.

Завтра пройдут последние соревнования – по гиревому спорту. Карталинский район будут представлять четверо спортсменов. Итоги спартакиады подведут в воскресенье.

Новости: 
//-->