Карталинский педагог вошла в десятку лучших

В областном этапе за это звание боролись 28 конкурсантов.

- Мы провели открытый урок и провели в рамках конкурсного задания мастер-класс. Тему урока нам дали накануне, поэтому на подготовку было мало времени. А мастер-класс готовили заранее, - рассказала учитель начальных классов школы №17 Анастасия Лисина.

Перед финалом были оглашены учителя, которые стали лучшими. Среди десяти педагогов была и Анастасия Владимировна. В финале конкурсанты представляли свой педагогический опыт и проект.

- Это было самым сложным. Десять финалистов поделили на две группы, распределили темы с помощью жеребьевки и дали три часа на подготовку проекта. Заранее здесь не подготовишься, да и времени мало было, - поделилась учительница.

Ей не хватило всего нескольких баллов чтобы выйти в пятерку лучших, которых допустили до последнего этапа – круглого стола. Поэтому она вместе с еще восьмерыми финалистами стала победительницей регионального этапа конкурса «Учитель года - 2019».

Абсолютным победителем конкурса стала педагог из Сатки Елена Игнашова, которая представит Челябинскую область на всероссийском уровне.

Новости: 
//-->