Карталинский водитель не заметил пешехода и задавил его

Напомним, что ДТП произошло 13 октября в 5:00 часов. На нерегулируемом пешеходном переходе на улице Калмыкова неизвестный мужчина сбил 57-летнего карталинца

Напомним, что водитель, сбив человека, скрылся с места происшествия, даже не остановившись. Он даже не поинтересовался, жив ли человек. Ведь он не мог знать, что в результате столкновения, мужчина погиб на месте.

- Полиция сработала просто здорово. Водитель, который сбил пешехода, был задержан буквально по "следам"- рассказал Максим Перепелица, начальник ГИБДД. – Он дал показания и, по его словам, не заметил пешехода на дороге.

При задержании, водитель прошел медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. 40-летний мужчина был пьян. Но он утверждает, что выпил уже после совершения наезда на пешехода, а на момент ДТП, якобы, был трезв.

- Возбуждено уголовное дело по статье 264.3, то есть ДТП, повлекшее по неосторожности смерть человека. За то, что он скрылся с места происшествия, составлен административный протокол, - добавил Максим Перепелица.

Новости: