Карталинского главу наградил губернатор

На съезде Совета муниципальных образований Челябинской области губернатор благодарственными письмами отметил восемнадцать человек - глав муниципалитетов, председателей собраний депутатов.

Среди награжденных и Леонид Варенников, глава Варшавского сельского поселения.

- Приятно получить такую награду. Значит, заслужил, раз губернатор отметил мою работу, - поделился впечатлениями Леонид Викторович.

Для него это уже третий избирательный период – впервые его избрали главой в 2005 году. С тех пор он трудом доказывает землякам, что в свое время они сделали правильный выбор.

- За время моей работы в должности главы поселения проведено водоснабжение в поселках Красный Яр и Некрасово. Работаем по этому вопросу и по наказам варшавян. Сейчас моя главная задача: газифицировать поселки Варшавка и Некрасово. Если это удастся, то я буду уверен, что выполнил свою работу, не подвел своих избирателей, - говорит глава поселения.

Надо сказать, что Леонид Варенников - один из тех карталинских руководителей муниципалитетов, которые своим многолетним трудом доказали, что эффективность работы глав - не миф.

- Его переизбирали три раза. Это уже о чем-то говорит. Значит, люди ему доверяют, - рассказывает о варшавском главе его коллега Сергей Сергеев, глава Снежненского поселения. – Он грамотный глава, хозяйственник и человек хороший.

Также хорошо отзывается о Леониде Варенникове и глава Южно-Степного поселения Сергей Баженов, с которым они знакомы около 17 лет.

- Глава он замечательный. Ответственный, деятельный, всегда беспокоится за свою территорию. Он достоин награды.

Молодые главы, такие как Юрий Мосенз, отзываются о нем, как о хорошем товарище и опытном наставнике.

- Он всегда подскажет и поможет советом. Никогда не откажет. Такой уж он человек – понимающий и надежный. Он один из тех, к кому я часто обращаюсь за советом. И он не отказывает.

В 2015 году Леонид Варенников был переизбран главой в третий раз. Его полномочия заканчиваются в 2020 году. А в следующем, 2018 году, Леониду Викторовичу исполняется 60 лет.

- До окончания своего избирательного срока хочется подготовить себе преемника, чтобы человек понимал, куда идет и с чем столкнется на этой должности, - подчеркивает Леонид Варенников.

Комментарии

Немного не правильно написан заголовок статьи по нему можно одно сказать что Карталинский глава это Усольцев или Шулаев на не как Варшавки. Написали бы сразу заголовок главу Варшавского сельского поселения наградил губернатор.